当前位置 > 首页 > 详细信息
所属类别:法规

农业部办公厅关于种子生产经营许可证相关问题答复的函


发布时间:2016年10月21日
此信息已被浏览27065次

《北京市种子管理站关于解释种子生产经营许可证相关问题的请示》(京农种站字〔201638号)收悉,经研究,现答复如下。

201611日起施行的《中华人民共和国种子法》规定的“种子生产经营许可证”,是原法“种子生产许可证”和“种子经营许可证”的合并。依照原法领取“种子生产许可证”“种子经营许可证”的生产经营者,违反现行法律规定,依法需要吊销“种子生产经营许可证”的,应当根据案件具体情况,分别吊销其“种子生产许可证”“种子经营许可证”。

                               农业部办公厅

                              20161021

 

相关附件:
农办种函〔2016〕18号.pdf
最佳浏览模式:1024*768分辨率
农业部种子管理局和农业部信息中心主办
北京中园搏望科技发展有限公司支持
有任何问题或建议,请Mail至: webmaster@seedchina.com
Copyright © 1998 [D&T Studio]. All rights reserved.
Revised: 2000-5-1 一月 09, 2006 京ICP备07013934号